Komik Lucu - Dongeng Cijangar

Bagi anda yang suka dengan humor, pastinya akan sangat terhibur dengan membaca komik yang berjudul "Dongeng Cijangar". Komik ini berkisah tentang masyarakat yang tinggal di desa cijangar, namun lebih sering menyoroti kegiatan yang dilakukan di dalam sekolahan yaitu di SD Cijangar.

Selain lucu, komik ini juga terkadang menggunakan bahasa Sunda yang merupakan bahasa asli daerah jawa barat. Namun anda tidak usah khawatir tidak tahu artinya, karena dibagian bawah gambar nanti ada semacam translatenya. Komik ini juga sangat cocok untuk kalian yang ingin belajar bahasa sunda. Admin buku.sekolahotomasi.com yakin kalau anda belajar bahasa sunda dengan komik ini akan lebih seru.

Komik ini terdiri dari beberapa episode. Disini admin menyediakan komiknya dalam bentuk file .pdf supaya kalian tidak boros kuota untuk melihat komiknya. Selain itu komik juga dapat disimpan untuk dibaca kapanpun kalau anda sedang ada waktu senggang untuk membaca atau sekedar ingin dihibur oleh cerita lucu dari komik ini.

Eps Judul Link
1 Selamat Datang di Cijangar Download
2 Kembalian Download
3 Ditolak Download
4 Pacar Baru Mantan Download
5 Batu Mules Download
6 Reaction Download
7 Yang Membutuhkan Download
8 Senandung Nostalgia Download
9 Kebiasaan Download
10 Diurut Download
11 Janji Download
12 Sebatman Download
13 Sama Download
14 Nyelem Download

Itulah kumpulan dari beberapa komik yang dapat anda baca dirumah atau dimanapun, terimakasih telah berkunjung ke blog sederhana ini dan selamat membaca.

Berbagi :

Komentar (0)